MEU CORPO NÃO É SEU!

Porque me bates?

Porque me maltratas?

Não é com um tapa no rosto que vai ter o meu amor

Agressividade, xingamentos, maus tratos, tudo isso sem pudor.

Mas porquê?

Isso é CRIME!!! Não é amor...

Me manter em cárcere não vai resolver,

Amordaçada, acorrentada, socorro!

Alguém me ajude!

Ninguém para me socorrer...

Sentimento de dor, desilusão, angustia e desespero,

Que provoca medo!

Medo que silencia, que cala, que abafa, que oculta...

Será ser minha toda culpa?

Não sou um objeto, não sou um animal,

Sou uma pessoa normal, um ser racional.

Tenho sentimentos, sangue que corre nas minhas veias,

Então porque me tratas de forma tão grosseira?

O meu corpo, é meu corpo.

O corpo é meu, e não seu.

Então CHEGA! BASTA! ACABOU!!!

Tenho sobre mim mais paixão, mais amor

Viver a dois é diferente, é sublime, é bonito, é puro.

É viver na luz e não no escuro.

Carinho, amor e atenção é diferente de agressão

Quero ser respeitada e tratada como uma mulher

Hoje quero ser mais eu, hoje estou me libertando,

Hoje, escolho viver.

Então faça o mesmo,

Hoje sou eu, amanhã pode ser você.

Autor: Jackson Brandão – 20/05/2019

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 21/05/2019
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6652577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.