No princípio era o verbo


No princípio era o Verbo
e assim se fez Vida!
No verão foi a visão do mar
que em meu coração
fez brotar o amor 
em tudo irradia
No outono foi o céu
que no azul celeste 
poetizou e eternizou
meus sonhos de menina
No fim foi a poesia
que agora faz um elo
que a ti me liga.



Interagindo de forma brilhante os poetas:

 Luciênio Lindoso


No verão ou no inverno
 No outono ou na primavera.
 Com carinho terno,
 O verbo sempre te espera.
 - Dama das alegrias largas
 Vargas  




Vagabundosemdama

NO SÉTIMO DIA DESCANÇOU

Assim como as flores brotam na Primavera .
Vou colhendo amores, sonhos e quimera.
Verão amor ardente, brotando do coração.
Podado e carente, mais uma estação.
Outono sem fruto.árvore sem flor.
Mero produto, deste louco amor.
Da porta do céu, as escadas do inferno.
Descortina-se o véu, para o longo Inverno.



Sócrates de Lima

...e o verbo era Deus
Deus então fez a luz
e com ela o anor para os filhos  seus
Esse anor que tanto o poeta traduz
e na vida a dois, reluz


Igor da Silva Chaves

No principio era o verbo
E verbo é ação!
Por isso fez-se luz
Fez-se terra
Fez-se Eva e Adão


Trovador das Alterosas

No meu pobre princípio
Eu era só um avestruz
Com a cabeça no buraco
Pois escuridão me seduz
Mas um dia a sua poesia
Aliviou esta minha cruz
Meu mundo antes escuro
Iluminou-se com sua luz
.


Poeta Olavo

Meus verbos viraram versos
 Cadenciando minhas poesias
 Sem temas controversos
 Quero versejar todos os dias.




/palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6652545
Classificação de conteúdo: seguro