DOCE EMOÇÃO ECOOU AOS VENTOS
LOGO DESPONTOU UM DIA FLOR
FLORESCEU JARDINS, LUZ EM SENTIMENTOS
MELODIAS DA VIDA , TOCANTE AMOR
NAS BRISAS, AMANHECER EM PALAVRAS
ABRAÇAM O SER POR INTEIRO
UM MUNDO POÉTICO TÃO BEM VINDO
OLHAR DE FÉ, SENSÍVEL E VERDADEIRO
TECENDO POESIA, ASAS DA ESPERANÇA
ALIMENTO, O PÃO DE CADA DIA
FLORES ACORDAM E CRIANÇAS SORRIEM
RENASCER EM HARMONIA
EM CADA NOTA, EM CADA VERSO
ORQUESTRAM CORES SEM FINS
VIDAS LEVES, MOMENTOS E UNIVERSOS
CANTAM LÍRIOS DOS CAMPOS, BRILHOS CETINS...