Minha menina...

Um sopro de liberdade

trazido pela maioridade

te espera na próxima esquina

já que o tempo passou depressa

e por mais que eu impeça

não és mais a minha menina...

Mulher de tão belos traços

já busca em outros braços

amenizar suas dores

mas saiba filha querida

que enquanto eu tiver vida

tentarei te poupar dos dissabores...

Maioridade rima com liberdade

também com responsabilidade

e isso eu sei que tens até demais

mas não esqueça que a vida

precisa ser de fato vivida

como uma aventura fugaz...

Que seus sonhos sejam realizados

seus objetivos alcançados

que todos reconheçam o seu valor

e quando lembrares de mim

saiba que na vida tudo tem fim

que está pronta pra viver sem mim

protegida por meu manto de amor...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 21/05/2019
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T6652491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.