QUANDO PRECISEI
SEGUROU A MINHA MÃO
APRENDI A TRILHAR COM SEGURANÇA
SÃO COISAS DO CORAÇÃO...
Belíssima participação do nosso amigo e mestre "Jacó Filho". É uma honra, agradeço!!!
OS TEUS USOS E COSTUMES
E TODO BEM QUE RESUME
TER NA MÃE, ETERNA LUZ...