Invisível eu

Tenho dias de invisibilidade

de invisibilizar-me

de invisibilizar a ti

dias de pouca visibilidade

dias com tardes infindas

e manhãs intermináveis

dias em tormentas múltiplas

dias de calor excessivo

de felicidade insuportável

dias invisíveis e dias invisibilizáveis

tem dias que prefiro as noites

em suas muitas variáveis

tem os dias que prefiro ficar mudo

só para não ver como está tudo

e nem ouvir tanta bobagem.