Sonhos Perdidos
Era uma vez, assim que aprendemos a começar nossas primeiras redações
Começamos a sonhar e passar para o papel em forma de palavras, uns com facilidades e outros não
Algumas redações são tão belas que se tornam verdadeiras recordações
Outras somem com o passar do tempo, pode deixar aquele pequenino(a) escritor(a) se sentindo uma anã ou um anão
O tempo vai passando e os sonhos continuam a surgir em nossas mentes
Com o passar do tempo plantamos nossas primeiras sementes
Quando os frutos não se tornam o que realmente tínhamos a intenção de plantar
Onde será que erramos, em sonhar, em planejar, em ajudar, em amar?
Aí percebemos o quanto éramos ingênuos, acreditando que nossos sonhos poderiam se realizar
Ou será fruto do acaso ou do azar
Sonhar com um mundo com bem menos violência, com mais amor
Sonhar com um mundo com respeito ao próximo, com menos dor.