Veja
Você, ao ler estas palavras
Busca erros? Acertos?
Ver curioso as rimas?
Procura eufórico o verso perfeito?
Você não se deleita ao pensar
que está havendo uma interação
entre duas almas?
Entre dois corações:
um que se abriu;
e outro que quer se abrir (ou não?)
Você se espelha
buscando assim
refletir, decifrar seus sentimentos
que de tão imensos e pequenos
não alegram seu coração?
Você caça um novo sentido
Uma nova visão
Para esvaziar seu coração
e preenche-lo de visões imediatas,
estrangeiras?
Veja você!