minerário

Minerário

Até quando

Tremerão os cristais

Ao rombo das pedras

Soltas?

É uma noite de sustos

E arrebates...

Até quando

Surgirão novas trincas

Nas carcomidas

Paredes rotas?

Até quando

Pessoas terão de fugir

Ao colapso dos taludes

Nos rincões de Minas?

Desmoronam hoje

A fé e a esperança

Junto com barreiras

De terra e mentes,

Soltas...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 20/05/2019
Código do texto: T6652289
Classificação de conteúdo: seguro