ANTENA BIRUTA

Lá do alto, lá no teto da loucura,

Eu to alto, altamente inflamável,

Por isso psicografo,

Em teclados e papéis,

São recados,

São ventos,

São caboclos aterrissando,

Em aeroportos interdimensionais,

la de baixo, disfarçado de normal,

Eu to baixo, tentando capinar terreno no concreto,

minha vida tem sede,

tomo goles de coragem, de café e Guaraná em pó,

na rua, na caatinga, eu corro veloz,

mas tropeço no cadarço, esqueço de dar o nó,

as vezes, falta cor nessa tela,

engulo a seco,

Por vezes, Falta fogo Para a fé Ascender a vela,

La no alto, la no teto da loucura

Tem uma antena biruta,

Captando qualquer sinal.

Binho Guedes
Enviado por Binho Guedes em 20/05/2019
Código do texto: T6652196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.