INTERIOR (...)

É no interior onde nutro o belo,

Onde reside a essência da alma,

O expressivo de mim, o terno,

A simplicidade da minha pessoa,

Mas, nesse mesmo âmago,

Onde crio emoções,

Para que possas sentir as conexões,

O envolver com apego,

Das minhas vestes quase nua,

E te hipnotizares na combinação da lua,

Na forte magia da minha cor,

Nessa melanina que me define,

Se domares o meu âmago com hipnose,

Terás controlo da minha essência,

Sentirás o queimor das minhas curvas,

Adornarás as minhas montanhas,

E talvez, ouvirás o respirar do meu pulmão,

Sentirás o suor dos meus poros, o almíscar,

Hei de deixar-te usar as mãos,

E como ventos sussurrante hás-de afagar,

Nas margens quente do meu corpo,

Quem sabe escalares o extremo do umbigo,

Ou talvez o sagrado do meu solo,

Mas, antes dome o meu interior,

Com ternura e amor,

Talvez assim poderás sentir

O cheiro húmido dos meus lençóis,

Onde águas termais tendem desaguar,

Por e entre as entranhas dessa África mulher,

Só se conheceres o meu interior com prazer...

Talvez eu guie seus olhos,

Até ao sagrado caminho...

Mas antes conheça o meu interior (...)

Não as vestes da minha sensualidade

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/05/2019
Código do texto: T6652095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.