Frenesi
Seu caminho
No meu caminho
Destinos cruzados
Rota
Trajetória
Olhares furtivos
De desejos incontidos
Sussurros delirantes
Jogados ao vento
Um abraço
Um aperto de mão
Encontro de corpos
Corpos ao chão
Num frenesi
De amantes
Que se entregam
A paixão.