Olho no olho
Pessoas vão mostrando-se
Elas não se importam mais
Defendem guerras
Querem se armar
Contra o inimigo.
Acho que eu sou o inimigo
Quanto mais elas se mostram
Mais me sinto o inimigo
Alvo do tiro da bala.
Ah, liberdade adorada
Musa de todos os poetas
Querem te enjaular
Querem prender teu cabelo
Retirar teu conhecimento
Abafar teu questionamento
Ah, liberdade
Querem extinguir teu amor.