vida fica difícil 
por vezes, eu sei 
em tua companhia 
tudo tão mais fácil,

anos, meses, não sei, 
preso a este sentimento
quanto mais tempo
permanecerei? 

suprirei o vazio,
suprimento que mata 
sentimento? vai lá: cata
um por um ... feito
uva-passa no marmitex,
depois passa um durex 
nas feridas e siga
em frente,
 
menos cego que antes,
nascemos
com os olhos fechados
e a cada nova flechada:
fecham-se as portas 
para q' abram-se novas.