COMEÇO

do acontecimento

eliminando as espumas

sobra o fato

sem interpretações

retrato de um momento

que se desdobra

quase ao infinito

medito por acaso

em dois meros gametas

por linhas do destino

ou traços do divino

um dia se fundiram

depois de certo tempo

quem sabe o que virá

naquele novo ser

que se anuncia

em tímidos vagidos

como a dizer

ainda sem saber

o alguém

que ele será