escrita juvenil

arrisco viver assim

entre o real e a fantasia

sonhando acordado

que tudo está consumado

não no sentido do fim

mas de começo

e arremesso a flecha

da minha aljava

em direção à meta cobiçada

um coração escolhido

entre tantos na multidão

e minha escolha casual

jamais foi por acaso

estava marcado

numa lenda antiga

desde o início do mundo

agora eu sei o que fazer

nada

nada

nada

basta deixar acontecer...