O HOMEM E O COMPLEXO TEMPO
Com um tempo você percebe que já estar adulto
Que as coisas mudaram, evoluíram
Muitas pessoas ficam estagnadas ao passado
Outras simplesmente preferem não arriscar, “assim tá bom!"
Um processo sempre em construção
Um vulcão na eminencia de erupção
Uma batalha com o consciente e a vida real
Mas o que é real e ilusório?
O homem passa por várias fases da vida
Muito desafios e aprovações
Cada etapa com um nível de dificuldade
Mas nem todo mundo consegue passar para o próximo estágio
E acaba ficando preso em suas fantasias...
O destino propõe muitos caminhos em sua vista
E esse mesmo destino não permite ensaios, apenas escolhas
E escolhas inexatas podem lhe prender perpetuamente
Cada olhar é um modo de viver e de pensar:
Idiota, tolo, besta, pobre, horrendo, humilde
Inteligente, esperto, rico, elegante, ganancioso
O que é mais precioso?
O que é mais perigoso?
Viver a vida com muito ou pouco?
O homem é produto de um engodo
O relógio do tempo nunca espera, muito menos volta...
Apenas deixa marcas que ultrapassam o corpo físico
E transcendem a alma...