SOBRE A VIDA

Metade da vida é silêncio,

Sono e inércia.

A outra metade é ilusão,

Consciência e vontade.

Entre as duas metades,

Inventam-se sonhos,

acumulam-se vazios e ausências,

diante da fragilidade da realidade.