Tudo ou Nada
Tudo
como se nada fosse
Nada
como se em mim contivesse
Dor
como se me preenchesse
Espaço
como se fosse vago
Pudor
como se fosse tudo
Descaso
como se fosse o certo
Terror
como se fosse a morte
Ardor
como se fosse a sorte
Acaso
como se fosse o alvo
Destino
como se fosse fato
Descanso
como se a dor passasse
Recanto
como se o verso tocasse
Consolo
como se a vida andasse
Amor
como se eu acreditasse...