Sinestesia
Confusão de sentidos
sentimentos reprimidos
toco os sons, ouço as cores
beijo os aromas da solidão
sinto em minha pele
a melodia do seu coração
e ainda ecoa em meus olhos
a imagem do seu abandono
sinestesicamente absorvo
da vida todos os sabores
e os guardo em compartimentos
para degustá-los na hora da dor
e me fazer esquecer
que um dia existiu esse amor
exponho meus lamentos
de tristeza e desilusão
me derreto em lágrimas
que penetram no coração
inundando minha alma
e provocando a solidão