Bênção

Bendigo-te toda manhã,

toda noite.

Bendigo-te pela alegria

com que invades meu silêncio.

Bendigo-te a aparição e o aportamento

em meu cais tão marcado por incontáveis

e desumanas despedidas.

Bendigo-te a beleza infinita:

tua cor, teu cheiro, tua carne.

Bendigo-te, enfim...

Bendita sejas tu, Anjo meu,

por me dares a felicidade dos benditos.

Bendito seja eu, anjo torto,

por te dar mal a mim mesmo.

Benditos sejamos nós, amantes-criança,

por sermos alegres e felizes.

E que assim seja,

por todos os seculus saeculoren

Ad eternum.

Amém!

NoaNF
Enviado por NoaNF em 19/05/2019
Código do texto: T6651467
Classificação de conteúdo: seguro