E, SE VIESSES...
E, se viesses...
O coração é de espera
Num batuque de saudade
De quem anseia a eternidade.
E, se viesses...
O abraço é apertado
De um querer encantado
Que inverso à distância
Fortalece a lembrança.
E, se viesses...
O vestido é colorido
O dia, de céu azul
A noite é de lua cheia
E o jardim é florido.
E, se viesses...
A canção é um blues
O batom é carmim
A bebida tem qualquer cor
E, no corpo
O perfume é de Amor.
Elenice Bastos.