ARCO-ÍRIS

Posso te escrever um poema

Se, a cada palavra, me doar um sorriso

Posso ser paraíso

Se um dia precisar de um porto seguro

Posso ser um grande muro

Que vai te proteger de qualquer coisa má

Posso ser seu amor

Te fazer transbordar e pintar o seu mundo

No teu ser, no lugar mais profundo

Onde a tua tempestade já está bem no fim

Olha pra mim

Sou aquele arco-íris carregado de cores

Vim banir tuas dores, devolver tua paz

Demorou, mas te reencontrei

Como em todas as vezes nas vidas passadas

Tropecei e caí, mas sempre levantei

E tudo que enfrentei foi só pra te achar

Não parei de pensar em você um instante

Não sabia qual nome teria agora

Mas, te achei novamente e já sei quem "cê" é

Então pega em minha mão pra escrevermos a história

E só pra constar

O título dessa poesia

É um mapa colorido

Que enfeita o caminho até o amor.

Valente - BA, 19 de maio de 2019 (19:42).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 19/05/2019
Código do texto: T6651346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.