DESCOBERTAS

Eu vi o brilho do teu olhar

Eu cheguei a sentir tuas palpitações...

Compreendi cada gota de suor, caída.

Invadi tuas emoções.

Eu li nos teus olhos a tua história

Pude entender de forma simplória

Teus medos e tuas angústias

Buscando a vitória.

Teus defeitos não me interessaram,

Mas as “flechas” de tuas qualidades

A mim, conquistaram.

Eu procurei decifrar em tuas falas

Os segredos guardados nas “malas”

Revelações do teu eu.

Quando alguém tem essa preocupação

De procurar entender alguém

É como o vento que vem

E sopra para longe a nossa “capa”

E assim escapa

A nossa verdadeira essência

Através da consciência

De alguém sensato.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/05/2019
Código do texto: T6651326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.