VEM COMIGO
Pousa em mim esse olhar menino,
Que com força verte nesse som felino,
E traga - me de volta esse doce ser.
Aqueça - me em seus braços fortes,
Faça pulsar me o peito com enlevo,
Pois entrego em suas mãos os meus desejos.
Aquieta minh´alma com suas mensagens
Passe para mim toda sua ansiedade,
Cubra - me o corpo com total vaidade.
Que seu sorriso flua ao comprimir
Minha carne em sua carne levando - me
Ao auge que no prazer deságua.
Devolva - me a liberdade ao se sentir liberto,
Quando em noite calma assim desperto,
Procurando em seu cerne a metade de mim.
No exalar da essência que desse amor emana,
Traga - me de volta a antiga chama,
Vem viver comigo a festa de quem ama.
Brindemos carinhosamente o despertar do dia,
Em aliança real de nossa fantasia,
Que atrai a vida em tom de harmonia.
Vem cantar comigo outras madrugadas,
Nas quais vivenciamos longas cavalgadas,
Seu corpo,meu corpo,almas libertas nesta alegria...
C.R.S 23.09.07