Aprendi
APRENDI
APRENDI... NÃO IMPORTA ONDE E NEM COMO
QUE AS SURPRESAS DA VIDA
NÃO ACONTECEM POR ACASO.
NÃO IMPORTA O TIPO DE RELACIONAMENTO,
SEJA COM AMIGOS, FAMÍLIA OU CONHECIDOS,
TUDO ESTÁ ESCRITO NO NOSSO DESTINO.
APRENDI QUE FAZ MUITA FALTA O AMOR,
O CARINHO, O BEM QUERER E O TAL... RESPEITO
SEM ELES O SOFRIMENTO APARECE
E NÃO COMPLETA O CORAÇÃO.
APRENDI QUE É PRECISO ACREDITAR,
CONFIAR, CORRER EM BUSCA,
DAS ALEGRIAS DA VIDA.
APRENDI QUE É IMPORTANTE
SABER GANHAR A VIDA
NA PROCURA DA FELICIDADE
NAS PEQUENAS COISAS DIÁRIAS.
APRENDI QUE A FORÇA DO VENCER
ESTÁ EM NÓS, NA NOSSA ALMA, NA NOSSA FÉ.
CURITIBA, MARÇO DE 2008.
MAGENIA