ORAÇÃO DE MÃE
ORAÇÃO DE MÃE
AGRADEÇO,
SENHOR DEUS PAI,
A MAIOR GRAÇA POR MIM ALCANÇADA
A DE SER MÃE.
A FORÇA QUE COLOCOU NO MEU CORAÇÃO
PARA ESTAR SEMPRE
DISPONÍVEL AOS MEUS FILHOS.
A CORAGEM QUE ME DEU
PARA ENFRENTAR OS MOMENTOS DIFÍCEIS.
PEÇO PERDÃO
PELAS FALHAS E ERROS
QUE COMO TODO HUMANO
SOU CAPAZ DE COMETER.
NOS MEUS MOMENTOS DE FRAGILIDADE
AJUDA-ME A ENSINAR A VERDADE.
DAÍ-ME, SENHOR PAI, PACIÊNCIA E EQUILÍBRIO
EM TODOS OS MOMENTOS DA VIDA DE MÃE.
DAÍ-ME HUMILDADE, TOLERÂNCIA E BONDADE,
VALORES DIFÍCEIS DE ANDAREM JUNTOS,
E ESSENCIAIS AS TODAS AS MÃES.
DAÍ-ME SEMPRE PENSAMENTOS POSITIVOS
PARA QUE EU SEJA EXEMPLO PARA MEUS FILHOS.
DAÍ-ME A FORTALEZA DO AMOR,
PARA QUE SEU POSSA AMAR MEUS FILHOS
ATÉ QUE CRESÇAM EM SABEDORIA
E REDOBRE O MEU AMOR QUANDO ADULTOS.
OBRIGADO, DEUS TODO PODEROSO
POR TER COLOCADO
EM MEU CORAÇÃO A ESPERANÇA,
DE VER MEUS FILHOS VITORIOSOS E DE MUITA FÉ
E A GARRA DE NÃO DESISTIR NUNCA.
FAZEI QUE ESTA ESPERANÇA
ACOMPANHE MINHA VIDA.
FORTALECEI, OH, DEUS
MEUS BRAÇOS PARA QUE EU POSSA ABRAÇAR
MEU CORAÇÃO PARA QUE EU SAIBA COMPREENDER
MEUS OUVIDOS PARA QUE EU POSSA ESCUTAR E TENTAR AJUDAR.
MEUS OLHOS PARA QUE EU POSSA VER
O SORRISO NOS LÁBIOS DOS MEUS FILHOS E NETOS,
NÃO ESQUEÇA SENHOR DE ENDURECER MINHA VOZ, SEM EMBARGÁ-LA
QUANDO PRECISAR DAR UMA LIÇÃO E UM BELO PUXÃO DE ORELHAS.
OBRIGADO, SENHOR DEUS,
PELO DOM DE SER MÃE.
SENHOR PAI,
ATENDA O MEU MAIOR PEDIDO
PROTEJA MEUS FILHOS,
POR TODA A VIDA.
Magenia.
CURITIBA, (escrita) MAIO DE 2009, reeditada em Maio 2018
Para comemoração do Dia das Mães, da Fraternidades Feminina da Loja Maçônica Concórdia.