O quê queres?

Quê queres?

Já não tenho mais o frescor

carrego uma mala

com poucas roupas

acessórios não

sem maquilagem

sem carteira com dinheiro

o passado foi banido

com o olhar no horizonte

passos firmes e rápidos

procuro o verde com cheiros

uma folha de louro, um incesso

uma gruta com o sol adentrando

sai da frente invejosos

já me roubaram minha língua pátria

o ar que respiro, não bandoleiros

tenho o livro no mundo girando

a única riqueza minha

nada mais me roubarão

sou vidro, quebrando vai doer

sem um adeus, sem adeus

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/05/2019
Código do texto: T6651231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.