ANTIDEPRESSIVO PARTIDO AO MEIO

Um garoto de Salvador

pesava quase

uns duzentos quilos...

Ele participou de uma

... propaganda

e jamais foi o mesmo.

Um dos vários cadernos

que eu uso pra escrever têm

uma foto de qualquer coisa

que se parece uma sopa.

Com o pedaço de

uma coisa que se parece

um antidepressivo

partido ao meio.

E que não têm cara

de nada que

realmente cure.

Um garoto preto

e dentuço da escola

não era perseguido

mas era ignorado e também

... desconhecido por todos.

Muitos anos de eu chegar

e me tornar desconhecido

por alguns vários outros.

... vários outros anos depois.

Encontrei ele na mesma

faculdade que eu, todo boçal

todo altivo... andando com

alunos de Direito.

Me ignorou quando me viu.

Éramos amigos na escola

E ele jamais

foi o mesmo... pra mim.