Mariposa

Da mariposa eu vejo,

é natureza dada à luz

qual verso sentido de amanhecer

é sedução da liberdade

[vê! tem asas!

arremete e plana e mira

dança e mergulha e gira

brinca

de esconder com a escuridão

noturna, faz solidão

da poesia, assombração

desborboleta

é a sua condição

vida tão breve

morre menina

num gozo de luz

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 19/05/2019
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6651208
Classificação de conteúdo: seguro