Passo a passo

Senti seu cheiro

Na rua... virei.

Dilatei as

Narinas abri

Os olhos, olhei...

Cerrei

Meus punhos

Sorri, em vão

E fiquei triste

Pois não

A encontrei

Então, pensei...

Depois, gritei

- Ei, você!

Você olhou

Só você!

Só você...

Dei um passo

Quase a cair

Tremiam muito

Minhas pernas

Acenei, então

Sem sentir

A mão

Tudo me doía...

Você parou

E eu com medo

Que você...

Partisse!

Outro passo, então

Avancei

Sorri? Não sei

Senti? Pensei?

Imaginei...

Temi, dei

Outro passo

Outro passo

Até você

Por você

Só você

Não sei

Porque...

Torci, trombei

Ouvi, mas

Não liguei

Esqueci

Nem sei, mas

Ousei

Outro passo

E outro

Cheguei...

O quê?! E agora?

Calma... – Oi.

Tudo bem?

- Tudo...

E você?

Tudo bem, e agora?!

Calma...

- Agora, sim!

Sorri

Você sorriu

Também

Viu como

Foi fácil –

Pensei.

Foi assim

Que conheci

Você, que

conheci

O amor

Foi assim que

Sonhei que

Ousei que

vivi

Como?

Passo a ...

passo.

D.S.