A primeira valsa de Maria

Foi feita pra nós

Pra mim

Pra mim

Sem nada após

Sem fim

Sem fim

Somente nós dois

Assim

Assim

Guardei tua flor

Jasmim

Em mim

De tanto te amar

Explodirei

Resisto a chorar

Não sei

Não sei

Mas quero dançar

(ah, dançar!)

Só dançar

(sem parar!)

E de tudo

Esquecer

Dou-te o braço, então

E pelo salão

Vou rodando

Vou valsando!

Teu olhar pra mim

De fundo carmim

Não resisto a me entregar

E teu corpo se fez meu

Copo

E meu corpo se fez puro

motim

E eu feliz

Assim!

Girando, perdida

Assim!

Sorrindo, chorando

Assim!

Delirante e amadurecida

Enfim

D.S.