Uma era de caos?

Quente, frio,

Seca e cheia

Avoluma-se o rio

Observa-se os sinais.

É o apocalipse anunciado?

É um mundo enlouquecido

Tempestuoso por demais.

Caminha-se sem direção.

Nesse mundo de extremos

Perdendo terreno

Até onde vai essa multidão ?

Gritos de inocentes,

Injustiça escancarada

Vítimas despreparadas.

Fatos imprevisíveis ou não ?

Direitos omitidos

Deveres deturpados

Poderes aumentados.

Novos personagens em um cenário diferente

A podridão cada dia mais presente.

E os culpados julgando-se inocentes.

Caos social, anarquia geral,

É a derrota do bem sobre o mal?

Não, é um mundo real

Que carece de atitude racional.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 19/05/2019
Código do texto: T6651138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.