O amor é o principal.
no momento supremo,
onde Deus concebe
todas as coisas,
o amor é o principal...
no mergulho do infinito
nos signos do zodíaco,
nas estrelas que o habitam,
o amor é o principal...
na evidência do teu olhar,
no amparo que me ofereces,
no canto do teu corpo,
o amor é o principal...