Onde fiquei???
Hoje bem cedo
Com um pouco de medo
Lembrei do passado
Por momentos torpes
A tristeza me veio
Onde estaria meu eu?
No alge da inocência
Tolhida fui
Enganada me expus
Na maturidade vivi
Transformações sofri
E renasci
Hoje na rota da senilidade
Entendo que na verdade
Meu eu não se perdeu
Apenas renasceu
Com novas metas
Novos sentidos
Que embutidos
Vão saindo
Sem filtro
Purificados incontidos
Vão se realizando
Livres sem muito juízo