IDOS DIAS
IDOS DIAS
A lua cheia irradia
Quimeras
Em areias quentes
Ares de maresia
Corações calientes
Em paixões nonsense
De mãos e bocas
Feito loucas
A procura do mel
Ao bel-prazer
Até que chega a aurora
E tudo vai embora
No clarear
Que anoitece a ousadia
De idos dias