Tento e mais um rascunho

19/05/2019

Eu tento desenvolver projetos,

Mas o meu pensamento é um projétil,

Que se lança no céu azul

e fura nuvens brancas,

E eu tento,

Seguir seu rastro,

Meus restos,

Minhas ideias que são mantras,

Que emanam do meu espírito nu,

Não tenho jeito mesmo, preciso desistir de certas promessas,

Sempre acho que a inspiração poética está secando,

Mas é o meu vazio sendo preenchido pelo meu pranto,

Adoro um texto com introdução, meio e fim,

Se algum dia eu vou aprender,

Que o meu estilo é objetivo demais, até pra isso,

Seu princípio é minha conclusão,

Adoro os textos que não leio, que não me dão preguiça,

Eu tento, mas sou um escritor que lê pouco,

Que vive e sente demais a vida,

Que não tem tempo pra viver outras estórias

Apenas um rascunho de poesia

E tanta ansiedade me causa,

De o ver como um filho crescendo,

E eu, numa eterna andropausa,

Sinto que pode chegar à idade adulta,

E procriar com outras mentes,

Como uma semente de ópio que passa de alma em alma,

Ainda não está pronta,

Não quero fraquejar como pai e mãe,

Quero construir cada degrau de palavras,

De rimas sentimentais,

Mesmo se for minha seca filosofia,

E seu ritmo fugaz

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 19/05/2019
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T6650986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.