Por Enquanto

No meio de tanta hipocrisia, no meio de tanta Democracia/

Tanta liberdade, a ordem perdeu o rumo/

É tanta pedofilia como violência contra as mulheres/

Famílias desordenadas empurram para a escola os seus filhos/

A Escola e professores sufocados, ainda atrasados, no século dezenove/

Com ventiladores no norte e ar condicionado no sul/

Veem o Estado fazer de conta que não vê/

E tudo acontece só na tv/

É corrupção de noite, é corrupção de dia/

Bandidos mandando fazer e acontecer/

E nós, pagando imposto, refém temos que entender/

Por outro lado a guerra dos sexos e divisão de grupos que ontem não se via/

Falam dos negros, falam dos índios, falam dos gêneros e dos descriminados/

Mas ficam indiferentes aos descasos/

Falam das bizarrices das leis, em face dos injustiçados/

Falam, falam e falam de respeito/

Mas o que se vê é um tal sem jeito/

Que descuida dos idosos, que descuida a segurança, que descuida a saúde e a educação/

Que sutilmente viola nossos direitos, para patrocinar nosso egoísmo e ambição/

É essa máquina, que temos que melhor usar e não nos deixar influenciar/

Nos deixar tratar como sem coração/

Como pode desorganizados, organizando a ignorância da população/

Acho que o homem perdeu a direção/

Se não recuperarmos o bom senso e a razão/

Antes que a bomba exploda/

Com esses caos exposto/

Embora haja incrédulos, apostatas e ateus/

Creio eu/

Só deus pra resolver a situação/