Malcriação

Como fazer malcriação?

Observe seu alvo favorito,

Não o tenha por inimigo!

Mas se quiser se distrair

Por mero descargo de ira,

Então seja criativo e verá:

Seu alvo também vai gostar.

Não há que criar desafeto

Evitando-se modo incorreto,

Precisa ter bom humor, rir,

Para isto deve servir.

Sugiro espernear e bufar

Para ao alvo só incomodar.

Nada de humilhações,

Jogo baixo, perturbações.

Um pouquinho de "non sense"

(Algo de modo sincero )

Verdade sem fúria impor.

Um beijo no ombro e piscar,

Ah, para ele é um horror!

Malandramente rebole,

Saltitante de satisfação.

Agora você acertou

Com a sua malcriação.