olhar
Olho-te com o olhos
Que não consegue
Alcançar os olhos teus,
Olhares longínquos a procura
De outros olhares novos
Que não são os olhares meus
Olha-me com os olhos
Que terá sempre a reciprocidade
Dos olhares meus que serão sempre seus,
Então, nunca mais olharás
Para os outros olhares que nunca
Procuraram os teus olhos que serão sempre meus.