Vento Excitante
O vento tem a forma
de uma musa bela
vestida de branco
em noite de núpcias,
vindo sobre plumas
de amores flutuantes,
para nos trazer a paz
que excede as circunstâncias
comuns e que nos transportam
aos êxtases dos prazeres
incontidos em noite de lua cheia.