O QUE VOCÊ QUISER LHE SERÁ ARREBATADO

----------------------------------------

O que você quiser

lhe será arrebatado,

... se você quiser.

A futilidade está

lá e cá...

E Nietzsche impediu

um cavalo

de ser surrado em praça pública

... e depois enlouqueceu.

Nietzsche jamais

esteve na Bahia.

A discussão sobre política

e domínio das massas, final

das contas... é mais uma forma

De não olhar o próprio bairro

O próprio conjugue...

os próprios filhos e suas escolas

e suas terapias

e todas

as suas tentativas

de suicídio.

O que você quiser

lhe será arrebatado,

... se você quiser.

e a futilidade

continuará lá...

E continuará aqui...

Estará lá,

E em todo lugar.