Lamaçal
Sangue, chão manchado
Cheiro de chacina que não acostumo
Chuva não cai
Cai lágrima
Lágrima não lava
Não pertenço a esse lugar
Ninguém pertence na verdade
O sangue de quem pintará
O próximo quadro?
O horror deve se manter fresco
Não há nuvem
para quem quer ser chuva
Nem fechadura
Para quem quer ser chave
Angústia é porta
Portas são paredes
Impenetráveis
De olhos fechados
Transporto me para outra dimensão
Falho miseravelmente
Ainda estou aqui
Parece impossível não estar
Estar é ser mutilado
Estar é implorar pela morte
Ainda Estamos todos
Aqui
Fugir não é opção