Agridoce

Para meu caro amado

Tenho a lhe dizer

Que sorte ter lo comigo

O leão selvagem da floresta

O meu canto que acalme meu espírito

Posso chamar também de amigo.

Companheiro de equipe

Tão doce e ao mesmo tempo

Tão salgado

Agridoce

Escrevo em meus versos

Pequenos mas singelos.

Sinceros e escrito com amor

Estarei sempre contigo

Para viver sempre sorrindo

Para lhe agradar

Tenho a ti sempre ao meu lado.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 18/05/2019
Código do texto: T6650598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.