Jardivina

Ela é maravilhosa, ela é rainha

Ela é história, é também menina

Alegria dessa vida

Do nossa senhora das dores

Ela é Jardivina

A mais bela das flores.

Bruno Henrique Reis
Enviado por Bruno Henrique Reis em 18/05/2019
Código do texto: T6650548
Classificação de conteúdo: seguro