ARREBOL

ARREBOL

Fernando Alberto Salinas Couto

O Sol se despede no horizonte,

aos gritos de gaivotas a voar,

na tarde que se entrega à noite,

em mais um encantado arrebol,

pra que estrelas venham brilhar,

naquele espetáculo sem igual...

Vejo crianças descalças a correr,

pelas ruas de pequenas cidades.

Se soubessem como dói sofrer,

evitariam mais loucas emoções,

procurando conter suas idades

e fugindo de tristes desilusões...

Mas o ciclo da vida continua

no espetáculo do fim de tarde,

com nuvens recebendo a Lua,

inspirando aquele sertanejo,

cujo amor pela cabocla arde

e ele canta seu louco desejo...

RJ – 16/05/19

*****************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

Francisco Luiz Mendes

Na natureza tudo é,

Tão bonito de se vê,

No céu aves a bailar,

E que lindo fuzuê,

É a vida se exibindo,

Ao brilho do matinê.

*****************************

Agradeço também a interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Convida o Sol poente,

Pra namorar sob a lua,

Todos que tem pretendente

Morando na mesma rua.

******************************

Agradeço, também, a brilhante interação do nobre poeta

Poeta Olavo

"Quando o sol deixa seu espaço

A dona da noite nos encanta

Junto com estrelas vem abraços

Com brilhos que na terra planta."

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6650500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.