Fotografia
Me deixa olhar nos seus olhos
Me espalhar nos seus braços
Sentir a maciez do seu colo
Abrigar no seu peito meu coração
Delicado.
Me deixa ouvir sua voz com tons de louça, quero olhar pra você e ver varanda sem roupas.
Me deixa ir por essa estrada buscar o sol pra te dar e se você não sorrir eu mudo o oceano de lugar.
Pelos caminhos que já passei flor mais bela nunca vir,uma lua em plena luz do dia, um sorriso na fotografia de dias que nunca tem fim.