Fazer poemas que sejam só sobre o amor

Lamento

Por muito tempo eu perdi tempo

Tentando compor com as palavras

Posteriormente jogadas ao vento

Buscando em mim algo que fizesse compreender

O porque do meu desalento

Alguns já nascem sabendo

Outros vão aprendendo

E eu continuo a tentar

Achar o caminho que vai me levar

A sorrir e não mais chorar

A viver e não reclamar

A amar de olhos fechados

Apreciar os beijos roubados

E não mais me invadir de dor

E então fazer poemas que sejam só sobre o amor.