O QUE FICA
O que fica
É o que está escrito
É o que em prosa ou verso
Foi gravado.
Nunca fica o que foi dito...
Porque o que se diz é tão vago
É sempre tão abstrado.
É como escrever na areia
E pelo vento ser apagado.
O que fica
É o que está escrito
Um poema, uma palavra
Pode ser mesmo uma frase
Ou um texto rebuscado.
Porque o que foi dito não fica
Mas o escrito...
Será pra sempre eternizado.