O ARTISTA

Baila a alma na amplidão mágica dos sentimentos

Entrega-se a sensíveis devaneios

É o artista que nos repassa com sua obra

O potencial do amor Divino

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/05/2019
Código do texto: T6650488
Classificação de conteúdo: seguro